Ce voyage culinaire propose de découvrir des soupes du monde, classées par pays : le gaspacho andalou, le caldo verde du Portugal, le bortsch russe, etc. A chaque escale, une courte histoire vient illustrer les recettes.
Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.
Roxane vous invite dans son univers sucré, girly et un brin décalé. Pour son premier livre, la youtubeuse à succès vous propose les recettes emblématiques de ses meilleures vidéos comme le rainbow cake ou le cookie pizza, et plus de 40 inédites.
Au programme des gourmandises
des goûters fun : barquettes au chocolat, glace Oréo® sans sorbetière, cupcake Kinder Bueno®, guimauve licorne...
des gâteaux d'anniversaire : piñata cake au chocolat, gâteau licorne, layer cake rose à la framboise, brownie sucette...
des gâteaux pour faire la fête : sapin au Nutella®, gâteau de crêpes au chocolat, roulé imprimé Halloween, macarons faciles...
En bonus : les recettes surprises de A invités dont Norbert Tarayre, découvert dans Top chef et aujourd'hui animateur de l'émission Toque show. Un livre gourmand et explosif !