En attendant le Salon de la gourmandise 2017

En attendant le Salon de la gourmandise 2017

Une cuisine qui sent bon les soupes du monde

Alain Serres, illustrations Aurélia Fronty

Rue du Monde

24,50

Ce voyage culinaire propose de découvrir des soupes du monde, classées par pays : le gaspacho andalou, le caldo verde du Portugal, le bortsch russe, etc. A chaque escale, une courte histoire vient illustrer les recettes.


Régalez-vous

Imbert, Jean

Flammarion

14,90

Framboise

Adam, Christophe

La Martinière

12,90

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.


L'atelier de Roxane, les meilleures recettes

PLACE DES EDITEURS (436)


FABULEUSE CUISINE DE LA ROUTE DES EPICES (LA), 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde

60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde

Rue du Monde

24,50