Framboise
EAN13
9782732481920
ISBN
978-2-7324-8192-0
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
ATELIER ADAM
Nombre de pages
126
Dimensions
22 x 17 x 1 cm
Poids
393 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

17 juin 2017

les secrets de la framboise

Joli, bien présenté, agréable à feuilleter, convivial, coloré, sympathique ... les mots me manquent pour qualifier ce recueil de recettes consacrées à la framboise par Christophe Adam, chef pâtissier bien connu et cependant discret. Les recettes ne sont pas d'une ...

Lire la suite

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Adam