- EAN13
- 9782501125338
- ISBN
- 978-2-501-12533-8
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 16/11/2022
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 448
- Dimensions
- 26,8 x 20,4 x 4,5 cm
- Poids
- 1895 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
On va déguster Paris
L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
De Francois-Régis Gaudry
Marabout
Cuisine
Offres
Entouré de ses fidèles compagnons de route, François-Régis Gaudry s’attaque à la capitale !
On va déguster Paris, c’est à la fois…
- UN MODE D’EMPLOI
Tout ce qu’il faut savoir pour croquer Paris
- UNE ENCYCLOPÉDIE
255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont
façonné la gastronomie parisienne
- UN GUIDE GASTRONOMIQUE
2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche
- UN RÉPERTOIRE DE RECETTES
88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy…
- UN INVENTAIRE DU TERROIR
Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d’Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux...
- UN CARNET DE DÉGUSTATION
Nos bancs d’essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons…
L’ENCYCLOPÉGUIDE GOURMAND DE PARIS !
Inclus : 1 poster gourmand recto-verso
On va déguster Paris, c’est à la fois…
- UN MODE D’EMPLOI
Tout ce qu’il faut savoir pour croquer Paris
- UNE ENCYCLOPÉDIE
255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont
façonné la gastronomie parisienne
- UN GUIDE GASTRONOMIQUE
2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche
- UN RÉPERTOIRE DE RECETTES
88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy…
- UN INVENTAIRE DU TERROIR
Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d’Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux...
- UN CARNET DE DÉGUSTATION
Nos bancs d’essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons…
L’ENCYCLOPÉGUIDE GOURMAND DE PARIS !
Inclus : 1 poster gourmand recto-verso
Autres contributions de...
-
Le potager d'un frimeur, Toi aussi deviens une star grâce aux légumesXavier ThomasTerre vivante25,00
Commentaires des libraires
Coup de coeur de Véronique
Une vaste encyclopédie culturelle, livre de recettes, guide gastronomique avec plus de 200 recettes de restaurants et de commerces de bouche. Paris, avec son patrimoine culinaire unique, valait bien ce nouveau livre.
Lire la suite