- EAN13
- 9782840017400
- ISBN
- 978-2-84001-740-0
- Éditeur
- Maxima - Laurent du Mesnil éditeur
- Date de publication
- 14/02/2013
- Collection
- LES GUIDES PROS
- Nombre de pages
- 140
- Dimensions
- 20,1 x 14,1 x 1,4 cm
- Poids
- 176 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
LA MAITRISE DU JOB DE CHEF CELA S'ACQUIERT
Ce petit guide met en avant les 5 points qu'un nouveau chef doit maîtriser quand il entre en fonction :
1 - connaître ses collaborateurs pour préparer sa stratégie de management 2 - maîtriser les relations interpersonnelles 3 - construire la cohésion de son équipe autour d'objectifs et motiver 4 - organiser son travail , la délégation et la gestion de son temps 5 - comprendre la culture de l'entreprise et les influences autour de son équipe
Mêlant analyse et conseils pratiques , il permet de prendre son équipe en main avec finesse.
Ce petit guide met en avant les 5 points qu'un nouveau chef doit maîtriser quand il entre en fonction :
1 - connaître ses collaborateurs pour préparer sa stratégie de management 2 - maîtriser les relations interpersonnelles 3 - construire la cohésion de son équipe autour d'objectifs et motiver 4 - organiser son travail , la délégation et la gestion de son temps 5 - comprendre la culture de l'entreprise et les influences autour de son équipe
Mêlant analyse et conseils pratiques , il permet de prendre son équipe en main avec finesse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'analyse qualitative en sciences humaines et sociales - 5e éd.Alex Mucchielli, Pierre PailléArmand Colin41,00
-
L'analyse qualitative en sciences humaines et sociales - 4e éd.Pierre Paillé, Alex MucchielliArmand Colin