Gâteaux tout choco
EAN13
9782732456591
ISBN
978-2-7324-5659-1
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
IRRESISTIBLES
Nombre de pages
80
Dimensions
23 x 17 x 1 cm
Poids
390 g
Code dewey
641.6374
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gâteaux tout choco

De

Illustrations de

La Martinière

Irresistibles

Indisponible
Marre de la fiche recette Nestlé ?! Virginie Martin propose 30 recettes intenses et savoureuses de gâteaux au chocolat, à base de chocolat, tout chocolat et rien que du chocolat. Du plus simple au plus sophistiqué, nous vous livrons les secrets du marbré, du mi-cuit, du brownie, mais également de la forêt-noire ou encore du diamant noir. Il y en a pour tous les goûts, les accros au chocolat seront ravis et les fins gourmets aussi.

Chocolat, no limit !

Virginie Martin est une artiste dans l’âme. Passionnée de cuisine depuis l’enfance, elle collabore aux magazines Marie-Claire, Femme actuelle et Régal par la rédaction de recettes, leur réalisation et le stylisme. En édition, elle participe au stylisme et à la réalisation des recettes de nombreux ouvrages comme Tartelettes de Christophe Adam (2011) et TOO saumon de Jacques Le Divellec (2012) aux éditions de La Martinière. Elle a également publié pour Flammarion 60 idées de desserts faciles et rapides, 60 idées de desserts glacés (2004) et pour les éditions Chasse-Marée Cuisine à bord, de la mer à l’assiette (2008).

Catherine Madani, photographe, est auteur de livres culinaires chez Minerva ( Grains de folie ) et aux éditions Ducasse (Blender). Elle est également la styliste et la photographe de nombreux ouvrages en édition et en presse spécialisée. Pétillante, très créative, Catherine est une excellente cuisinière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.