AMERICAN CAKES
EAN13
9782732460130
ISBN
978-2-7324-6013-0
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
IRRESISTIBLES
Nombre de pages
80
Dimensions
23 x 17 x 1 cm
Poids
400 g
Code dewey
641.5973
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Comment ne pas succomber à tous ces succulents desserts anglo-saxons : cheesecakes, brownies, cookies, carrot cakes, muffins, scones, pancakes, crumbles, cupcakes, donuts... Très faciles à réaliser, pour régaler petits et grands avec des délices venus d'ailleurs.

Après un parcours partagé entre les arts plastiques et la cuisine (www.artetcuisine.fr), Tiphaine Campet est aujourd'hui journaliste, rédactrice et auteure culinaire. Elle travaille notamment à la rédaction du magazine culinaire Zeste, pour lequel elle conçoit et rédige des recettes. Après Tout Fondue, Tout Crêpes et galettes, elle est l'auteure de Happy smoothies dans la collection des "Irrésistibles".
S'identifier pour envoyer des commentaires.