volume 1, Recettes pour recevoir, SCOOK Recettes pour recevoir leçons de cuisine par Anne-Sophie Pic
EAN13
9782012375987
ISBN
978-2-01-237598-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Séries
Scook (volume 1)
Nombre de pages
124
Dimensions
27 x 21 x 0 cm
Poids
798 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

volume 1, Recettes pour recevoir - SCOOK Recettes pour recevoir leçons de cuisine par Anne-Sophie Pic

De

Illustrations de

Contributions de

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Scook
À l'occasion de la création de Scook, l'école de cuisine par Anne-Sophie Pic, Hachette Pratique développe une collection complète d'ouvrages grand public de cours de cuisine portée par ce chef. Scook : Cuisine de tous les jours, est un livre où l'apprentissage de la cuisine est développé de façon intuitive et non magistrale pour conduire le lecteur à pratiquer une cuisine simple en toute confiance. Une approche par moments : Chef d'une soirée, Cuisine légère, Cuisine du placard, Tendance, Scookid, La Pâtisserie. Chaque moment se composera de 5 recettes illustrées. Anne Sophie Pic, la quatrième femme à obtenir trois étoiles au Michelin (et la seule en activité), troisième de sa famille, élue chef de l'année par ses pairs en 2007 vous aide à pratiquer une cuisine simple en mettant ses lecteurs en confiance. L'étoile montante de la cuisine livre un ouvrage très pratique avec une petite touche personnelle, alliance de tradition et d'innovation culinaire. Un livre à mettre entre toutes les mains !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Rencontre avec Anne-Sophie Pic pour son livre "SCOOK - Recettes pour recevoir" (Hachette Pratique).
Anne Sophie Pic, la quatrième femme à obtenir trois étoiles au Michelin (et la seule en activité), troisième de sa famille, élue chef de l'année par ses pairs en 2007 vous aide à pratiquer une cuisine simple en mettant ses lecteurs en confiance. L'étoile montante de la cuisine livre un ouvrage très pratique avec une petite touche personnelle, alliance de tradition et d'innovation culinaire. Un livre à mettre entre toutes les mains !

© www.hachette.com

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Mickaël Roulier
Plus d'informations sur Stéphan Lagorce